Tras una serie de ediciones canceladas o restringidas por la situación sanitaria vivida por el COVID19, en esta edición del 2023 que se celebra en el Palacio de Ferias y Congresos de Málaga (Fycma). Con una oferta renovada y un mayor espacio expositivo, HyT se asienta como un referente donde poder conocer todas la novedades del canal HORECA y la industria turística. Es espacio de amplia a 3 pabellones y nuevos espacios donde se podrán descubrir todas las novedades del sector.
Firmas como Mahou-San Miguel, Makro, Bartolomé Consultores, Lumón, La Contadina o Picking Málaga entre otros estarán presentes en esta nueva edición. 19.000 metros cuadrados donde una amplia presencia de fabricantes y distribuidores expondrán todas sus novedades a los miles de visitantes que esperan tener. La finalidad de H&T será la de conectar a empresas con profesionales de sector y que de esta manera puedan impulsar sus negocios con todas las herramientas innovadores y tecnológicas que estás empresas exponen con el fin de impulsar la competitividad y el desarrollo del sector.
El evento contará con una oferta de contenidos potente e innovadora que ayudará a su negocio a posicionarse a la vanguardia de la innovación del sector. Todo esto desarrollado por parte de ponentes de primer nivel como Alberto Chicote, Cristina Osuna o Diego Gallego entre otros.
Contenidos
Además del espacio expositivo podrá encontrar:
- Kitchen Lab – Un lugar donde se podrán descubrir novedades y tendencias aplicadas a las gastronomía en un espacio de intercomunicación Ponente/Visitante. Conoce el programa aquí
- Main Stage – Nuevo espacio donde se expondrá contenido orientado a los subsectores del canal HORECA. Este espacio contará con ponentes a la altura de Alberto Chicote entre otros. Conoce el programa aquí
- Sala de Catas – Conocerás los mejores vinos, nuevas técnicas de maridaje a mano de sumilleres de prestigio. Conoce el programa aquí
- H&T Awards – 4º Edición de los precios H&T donde se reconoce el talento y la innovación dentro del canal HORECA. Más información aquí
- Aula Makro – Un espacio donde se impartirán talleres y cursos para profesionales de la Hostelería.
Los asistentes conocerán nuevas técnicas aplicadas a la gastronomía, innovaciones dentro del sector tecnológicos como los robots de reparto o novedades en la gestión de los negocios (Electrodomésticos profesionales, terminales de venta, técnicas de cocinado o cajones inteligentes entre otros).
Organizado por el Palacio de Ferias y Congresos de Málaga (FYCMA) y como premium partner la Consejería de Turismo, Cultura y Deporte de la Junta de Andalucía.
Más información en su web